Ослы мечтают

Торчок шёл без трусов,зевая -
Банан его-пьяня торчал...
Людей и пьяниц непонимая!
Али шёл рядом и стонал:

-,,Ай шайтан,опять ты возбуждён,
Зачем нужна тебе эта Мальвина?!
Осёл не птица и не окрылён -
Пойми уже животное,дубина!

Как можешь быть ты соловьём,
Какой осёл,свинячие два уха!
Мы спину палкой - ослов бьём
И нам нужна жена,стряпуха...

Зачем трусы ты потерял -
Пьяный был,или сняли?!
А в цирке,что шайтан искЯл!
Часы вы на трусы меняли?''

Торчок шёл молча и зевал:
-Да,он желал сейчас Мальвину...
А от людей всегда страдал,
Они боятся лишь дубину...

Алёха за ухо осла держал-
А Юлий ждал,к Мальвине рвался...
И он любил:-значит страдал!
Да гордо осЕл тут держался...

Ответил Лёха другу Вовану:
-,,Ты тоже обоссался,помнишь?!
Твоя болезнь:-алкаш в плену!
Когда ударит - тогда и дрогнишь...

А я зарплатой недоволен!
Абрам за хвост тянет:-нашего кота...
Да головою каждый болен
И в деньгах есть конечно,красота!

Пойдём,осла мы отведём,
Там в бутылке ещё осталось...
Еврея,в масках с тобою ждём -
Лицо не видно и чтобы не икалось.

Торчка,после-мы двоём найдём,
Пусть бабай тогда боится...
Мы в засаде и вирус переждём,
Что еврею ночью снится?!''

Абрам,директор к ним идёт:
-,,Мне снилось,что третьего осла поймали...
Прогресс ребята быстро прёт,
Волну вторую мы не ждали...

Торчок где,почему не привели,
Время было и вы торчите?!
Чтобы выпить - денег тут нашли
И,что быки упрямые мычите!''


Рецензии