Хочу заснуть... проснуться в месте...

Хочу заснуть... проснуться в месте,
Где рядом только ты и я...
Нас обдувает теплый ветер,
И шепчет тайны бытия...

Идем вдоль берега неспешно,
Внимая шепоту волны...
Уносит нас он в бесконечность,
И ближе кажутся мечты...

Нам дождик шепчет еле слышно,
Что канет в прошлое печаль...
Свободой с наслажденьем дышим,
А взгляд уходит в неба даль...

Так хорошо с тобой быть рядом...
Грустить, смеяться и молчать...
И это больше, чем награда.
Нельзя друг друга нам терять.

И шепчут волны, дождь и ветер,
Что нам подвластна жизнь всегда...
А мы друг другу нежно шепчем,
Что не разлюбим никогда.

15.07.2020


Рецензии