Из книги Вопреки-6

Вернусь-В-Москву,-В-Своё-Чертолье,-
И-По-Арбату-Пронесу-
Картошку-И-Кефир,-Застолье-
Планируя(Муж-Колбасу-
"НеОсвящённую"-Добавит-
К-"Кошерности"-Запросов)...Тих-
Уют-Семейный-В-Праздной-Яви-
"Опустошённости-Двоих"...
Ещё-Не-Свыкшейся-С-Потерей-
Глобальных-Смыслов-Суетой-
Мы-Доверительно-Проверим-
Былые-Чувства-В-"Свой-Чужой-
Параметрах":"Тебе-Всё-Вкусно,-
А-Мне-Всегда-Не-Тяжело",..-
По-Обстоятельствам-Так-Грустно,-
Как-Можно-Пережить,..-Светло-
В-Обозреваемости-Чуда-
Спасения-Друг-Другом,..-Нам-
Теперь-Уже-Совсем-Не-Трудно-
Терпеть-"Застолье-По-Деньгам"...


Рецензии