Я присяду к тебе на колени...

Я присяду к тебе на колени,
И в глаза твои так посмотрю,
Что не будет ни тени сомненья,
Как тебя безнадёжно люблю.

Прикоснусь к тебе нежно губами,
Обнимая за плечи, любя...
Будет только тепло между нами,
Своим светом наполню тебя...

Я хочу тебя видеть счастливым...
Чтоб улыбкой сияли глаза...
Поцелуи сладки и игривы,
Но всерьёз я в тебя влюблена.

Окуну тебя в ласку до дрожи,
Доверяясь любимым рукам...
Без тебя мое сердце не может.
Я тебя никому не отдам.

Не тревожат тебя пусть заботы,
Отпусти их, будь только со мной.
Мой любимый, желанный и добрый...
Я всегда буду рядом с тобой.

15.07.2020


Рецензии