Я вижу не глазами, а душой...

Я вижу не глазами, а душой.
И слышу не ушами - только сердцем.
Они всегда во всем честны со мной,
И лишь на них могу я опереться.

Не ноги меня двигают вперед,
А жажда жизни, воля и желанья.
А если речь дурная с уст сойдёт -
Вам не в укор, а ради процветанья.

13.07.2020


Рецензии