Всё придумано Творцом

Я песчинка в бурном океане,
Сказку жизни здесь свою творю.
Счастливо живу, дышу и процветаю.
Радуюсь, надеюсь и люблю.

Выбираю радоваться миру.
Жить, как- будто в первый раз
Родилась сегодня- это так красиво!
Созерцать, и слышать, и дышать!

Нам дано так много, и так мало
Время, люди, мысли и дела.
Мир вокруг и наши дети
Созданы энергией Творца!

И тоску, что сердце посещает
Не впускай на долго, не давай ей шанс.
Всё придумано Творцом волшебно!
Так живи сегодня и сейчас!


Рецензии