Ну чтож

Обидно.
От боли кружилась голова.
Подумала тогда ничья.
Твоя -Моя.
И пустота.
Потом темно.
Потом теряя слух
Отпускала к вам свой дух.
Ну чтож.
Мое решенье ты поймешь.
А что придет еще не знали.
Мой сон приносит вам покой.
Кто скажет мне что ты не мой.
Ведь суета в тревоге ,
Терзает душу каждый день.
А может где-то ты мне нужен.
ну чтож теряешь мою тень.
Вернется серце не мое.
Тогда с чего ты скажешь кто.
Отпустит боль и пустота.
Ведь в сердце ты теперь одна.


Рецензии