Не забывай - мы в этот мир приходим...

Не забывай - мы в этот мир приходим,
Чтоб через боль добраться до мечты.
И всё, что с нами в жизни происходит -
Преграды на пути из темноты.

Но где преграды, там найдутся силы,
Чтоб их суметь легко преодолеть...
А если падать - то всегда красиво,
Чтоб вновь подняться просто и взлететь!

Пусть до мечты заветной путь нелегкий,
И счастье часто кажется лишь сном -
Когда зовет нас свет его далекий,
К нему и на коленях доползем!

12.07.2020


Рецензии