Гнев, улыбка, обещание

Гнев, улыбка, обещание.
Прячется в шкафу на полке.
На рабочее сознание,
Всем воздействовать без толку.
Надо с полки взять одно,
За спиной вложить другое.
Третьему не суждено.
С первыми двумя быть в строе.
Ведь воздействие одним,
Не становится причиной.
Добавляя же вторым,
Чтоб быть посередине.
Между сделанной и нет.
Той работой за улыбку.
Обещания - совет,
Чтоб не совершать ошибку.

21.03.2014


Рецензии