Друзьям

Спасибо вам, друзья мои,
За встречи и приветы.
За уважение ко мне,
За добрые советы.

Ещё спасибо вам за то,
Что вы в любое время,
Всегда готовы разделить
Мои и боль и бремя.

За то, что ночью или днём,
Без разницы – когда,
Но вы готовы мне помочь.
Пусть будет так всегда.

Вы- вдохновение моё,
Души моей – услада.
Моя опора и причал,
Надежда и отрада.

Вы- радость и печаль моя,
И даже моя честь.
Спасибо Господу за то,
Что вы у меня есть!


Рецензии