Берегите друг друга всегда...

Берегите друг друга всегда,
И дарите взаимное счастье!
Не позвольте бездушью врага
Над любимой душой издеваться.

Одевайте друг друга в любовь,
Согревая улыбкой и взглядом.
Неприступной вставайте стеной
За нее, если будет вдруг надо.

Осторожными будьте в словах,
Чтоб напрасно не ранили чувства.
И себя проявляйте в делах...
Лучше густо пусть будет, чем пусто!

Берегите родных, как себя,
И на жертвы идите вы смело.
Ведь когда отдаете, любя -
К вам вернется любовь без предела.

11.07.2020


Рецензии
Здравствуй, Еленочка!
Очень рада, что увидела тебя здесь!
Да, согласна с каждым словом твоего стихотворения!
Надо беречь друг друга!
И любить, не смотря ни на что!
Тогда и весь мир станет хотя бы немножечко добрее!
Очень понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   11.12.2020 14:03     Заявить о нарушении