Песенка зубной щетки

(Петь быстро)

Я щетка-щетка-щетка,
Я вовсе не медведь.
И нравится мне очень
Вам зубики тереть!

Люблю пролезть подальше,
Достать кусок еды,
Хочу, чтоб не случилось
С зубками беды!

Я буду-буду-буду
Тереть и тут, и там.
И будет вашим зубкам
Все в мире по зубам!


Рецензии