Научитесь не ждать ничего от других...

Научитесь не ждать ничего от других,
Не лелеять надежды пустые.
Не сумеют на нас быть похожи они
В этом сложном, запутанном мире.

Ведь у них понимание жизни свое,
Они чувствуют, мыслят иначе...
И когда над тобою кружит воронье,
Им сопутствовать может удача.

Если что-то хотите вы сделать для них,
То дерзайте... От чистого сердца.
Ну а если в ответ человек вдруг затих,
Не себя так легко опереться.

Научитесь не ждать ничего от других,
Чтобы после не знать огорчений.
Лучше пусть ожидает приятный сюрприз,
Если станут взаимны мгновенья!

9.07.2020


Рецензии