А я вот боюсь...

А вам не страшно стать одинокими?
Слышать громкий шум тишины?
Забывать звук знакомых мотивов?
Ждать чтоб подал кто стаканчик воды?

Вы никогда не боялись стать старше?
Оглянуться однажды назад?
Испугаться потухшего взгляда?
Что когда-то тебе же был рад.

Я не знаю как все,но,а я вот боюсь,
Оставлять позади свои юные годы
И всё дальше,быстрее нестись по путям,
Безуспешно давя на кнопку повтора.


Рецензии