Нет, дорогая, я лечу

Нет,дорогая,я лечу,
а ты елозиешь впотьмах.
Пытаясь разобраться в бабах
и  мудаках.

Скажу тебе по существу,
по сути,в принципе-года
идут из неоткуда
и в никуда.

И это благо.Что хотя
нет адреса и прочих мест
другое дело-это радость
и есть.


Рецензии