Там душой летаю

Что ж ты черный ворон
Надо мною кружишь.
Знаю что ты хочешь
И кому ты служишь.

Верю не найдешь ты
Во мне пропитанья.
Я душой свободный,
Только плоть в изгнаньи.

 Над холмами ветер
С тучами воюет.
Сердце на чужбине
Не поёт- тоскует.

 Здесь хоть сладко кормят,
Да по ночам не спится.
Белая берёза,
Да рябина снится.

А  весною птицы
К Дому улетают.      
С неба мне курлычут,
Жаль не понимаю.   

От чего-то родина   
Стала часто сниться.    
Мне бы в птичью стаю   
Как- нибудь прибиться.    

Там где моё детство,
Там где речь родная,
Там в земле мне место,
Там душой летаю.


Рецензии