Я вернусь...

Я сказала - вернусь
И на этом же месте
Буду белое пить....
И в продавленном кресле
Видеть озера муть
И слезу океана..
Я сказала - вернусь..
Только думала рано..

Я смешила Богов,
Я решала сама,
Мне никто не мешал
И хватало ума..

Остановка случилась
Невиданной болью...
Как расплата за смех
Над судьбой и собою..

Дни тянулись как годы
И близилась смерть..,
В целом тетка не злая,
Если близко смотреть..
Я с ней даже дружила
Хмельными ночами,
Но она уступила.
Ушла, не прощаясь..

Я вернулась туда ..
И в продавленном кресле
За любимым столом
И на этом же месте..
Было то же вино
И индус босоногий..
Я вернусь, черт возьми!...
Снова слушают Боги..


Рецензии
Как же мне нравятся Ваши стихи,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 21:08     Заявить о нарушении