Замки любви

Я научилась слышать неЛЮБОВЬ,

В закрытом сердце своим ключом не провернешь.


Пока своИ замки не сорвала,

ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ не зацвела.

Не стоит подбирать потери,

Ломиться в запертые двери.


Не можешь дать ЛЮБОВЬ -

Не сможешь взять.

Свои замки на Сердце -

Не другИм срывать.


Те, кто без ЛЮБВИ пришли любовь искать,

Друг другу могут только костылями стать.

Друг другу горькие "пилюли" будем причинять,

Пока вины-засовы и замки мы не наУчимся с себя срывать.


ЛЮБОВЬЮ стАнет нелюбовь - 

Жизнь будем ЖИТЬ, а не искАть ЛЮБОВЬ!


Рецензии