Дом

Мягкий свет любимых окон
Вдаль ложится постепенно,
Вкрадчиво играя с дверью,
Мебелью, стеной и полом...
Мягкий свет ложится нежно,
Открывая мне дорогу
В дом, где теплится надежда
И забыта мать-тревога...
За собою многократно
Позовет он в рай мятежный,
Этот свет любимых окон,
Теплый, ясный, безмятежный...


Рецензии