Я русский бы выучил только за то

Немецкий, английский
Такой язык правильный и многим он милый
Все просто: есть правила, их ты не смей нарушать,
Всегда Вы обязаны грамматику их соблюдать

Строго на месте должно стоять слово
Иначе неправильно и будет хреново.
Все это ты должен понять с самых «малых ногтей»
Выполняешь, и ты уже почти грамотей

Все будет на месте, всем надо то знать.
И правило обязан человек соблюдать
Пусть скучно и тяжко
Как будто живешь по бумажке

Но только у русских как угодно можно сказать
При этом никто не станет Вас угнетать:
Допустим: «Мужики кто последний за пивом»
В любом случае Ваш текст будет вполне справедливым.

Неважен порядок, не будет и смысл здесь утерян
Не будешь при этом никогда ты осмеян.
И будешь понятен, и можешь, как хочешь слова добавлять
Даже если решишь добавить всем известное «бл*дь».
Overclocer Serg


Рецензии