Душа на распашку

Душа « на распашку»,
Любому тут путнику рад!
О беспокойствах сердечных
Любому готов дать расклад.

И не потому что желаешь,
А так, разговор по душам,
И жизнь «на распашку»,
И многим доверился там.

И вдруг понимаешь-
«Зачем открываешь ты дверь?»
Ведь сердце твоё
Только Богу открыто теперь!

Таинство жизни,
неповторимости миг,
Ты отдаёшь на суждения других.
Этим другим всё ж понять не дано.
Сердце твоё Богу лишь отдано!
 
Это твоя жизнь и только твоя!
И не пускаю я в душу тебя!
Это душа Богом лишь создана!
Я оставляю её для себя!


Рецензии