ВОЯЖ ВО СНЕ...

ПЯТЬСОТ ОДИННАДЦАТЫЙ ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЕТ,
УЖ ПОВОРОТНИК ПРАВЫЙ ЗАМИГАЛ,
И ОН ТИХОНЬКО ВИЖУ ОТЪЕЗЖАЕТ,
ВОРОНА КАРКНУЛА И Я ЕГО ДОГНАЛ...

ОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ ЛАСТОЧКОЙ ВЛЕТАЮ,
БУРЧИТ ВОДИТЕЛЬ - БЫСТРО ПРОХОДИ,
ВКЛЮЧАЕТ СКОРОСТЬ - "ЛОШАДИ" ЗАРЖАЛИ!
ЛЕСОЗАВОДСК ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ...

А ВПЕРЕДИ ДОРОГА - КРАЙ ПРИМОРСКИЙ,
ВЛАДИВОСТОК АВТОБУС БУДЕТ ЖДАТЬ,
В ДОРОГЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЕГДА ЗНАКОМСТВА,
ВЕДЬ НЕЗНАКОМЫМ ВСЁ МОЖНО СКАЗАТЬ...

- ПРОШУ ПАРДОНУ, ДАМУ ОКЛИКАЮ,
ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ МАДАМ СИДИТ,
ОНА ПРИЧЁСКУ БЫСТРО ПОПРАВЛЯЕТ,
-КАК ВАС ЗОВУТ, ВОПРОС ГЛУПО ЗВУЧИТ...               

ДО СПАССКА ЕХАЛИ И ВСЁ МОЛЧАЛИ,
НА АВТОСТАНЦИИ ВДВОЁМ СОШЛИ,
И В ОЧЕРЕДЬ ОДНУ МЫ С НЕЮ ВСТАЛИ,
И КОФЕ ПИЛИ - ХУЖЕ НЕ НАЙТИ...

- ВАМ ТРИ ПОПЫТКИ - НАЗОВИТЕ ИМЯ,
КОЛЬ УГАДАЕТЕ, ПРАВДУ СКАЖУ,
И ЛЯПНУЛ Я - ЗОВУТ ВАС КАТЕРИНОЙ!
И ЦЕЛЫЙ ЧАС, КАК ВАС Я УЖ ЛЮБЛЮ...

ТАКОГО СМЕХА Я ЁЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!
ОТ СМЕХА ДОЖДИК С ТУЧИ ЛИВНЕМ ЛИЛ,
ПРОСНУЛСЯ Я, А РЯДОМ КАТЕРИНА,
ВОЯЖ ВО СНЕ Я ВРОДЕ СОВЕРШИЛ...


 


Рецензии