Неделька

            1 куплет:

Безупречный сюжет, И такой же финал.         
         
В этом отблеске солнца курортный роман.   

Непонятно как он случился у нас,

Фотокарточки все смыла я в унитаз.

И исчез под водой(?) блеск твоих лживых глаз...   

          Припев:    

Неделька обмана, Неделька любви.

Комплект твой неделька,    

И море, не жди.

Оно волновалось уже без меня.

А я все мечтала, что только

твоя...   


             2 куплет:

Закончился отпуск,  исчез за бортом.               

И каждый вернулся   
           в родимый свой дом.          

Но только не знал он, что фото меня

Отправлено почтой, с пометкой "твоя"...      

Припев.                ;


Рецензии