Ты смотришь мимо...

Опять Ты смотришь мимо,
Смотришь на другого.
Ведёт себя фальшиво,
Ну что же в нём такого?
Он эгоист, ублюдок,
Мерзавец и предатель.
И как таких вот любят
Девчонки и Создатель.
Я же его полный антипод
Но друг сказал однажды
Что полный идиот
И повторил так дважды.
Всему виной любовь
Которой я богат.
Я … отдаю любовь,
Души не чувствуя растрат.
Но ты твердишь  мне вновь,
Тяну греха канат.
Хожу по кругу я,
Но мимо смотришь ты.
И я схожу с ума
От этой маеты …


Рецензии