Холод

Холод пробирался от окна.
От балконной двери.
Я сидел за столом и курил.
Было так холодно.
Что зубы скрипели.
Было холодно
И это плюс.

Я сидел и думал..в чём же плюс..
Я сидел и думал...и у меня
Стали заканчиваться сигареты....
Ия подумал что не плохо бы
Купить ещщё сигарет.
Сообщение еще не прочитано


Рецензии