Безработица..

С начальством ссориться, - Нельзя!
Тебя уволят, - Это, точно!
Что будет жрать, твоя семья?
Искать работу, надо, - Срочно!
А где, тебе ее найти?
Работы нет и нет зарплаты!
И потому сидят, молчат,
В Госдуме, - Эти "депутаты"!
Молчат, чиновники в Москве,
Молчит, начальство, - В регионах,
Так, безработица в Стране,
Мешает жизни, - Миллионов!


Рецензии
Спасибо Анатолий!
Жизненно и правдиво!
Всего Вам доброго!
С уважением! Нина!

Нина Долгань   12.09.2020 04:43     Заявить о нарушении