Судьба

Судьба к нам бывает и зла,и добра
Но к ней мы совсем не в обиде
Сегодня проблемы и суета
А завтра просвет в этом мире.

Одни напрягаются,нервно живут
Другие живут чуть спокойней
А жизнь потихоньку шагая,цветет
Лишь время считает подробней.

Как в детстве все было,прекрасно,легко
Все игры,все смех,все забавы
Куда же все делось с годами:"Постой"
Давай мы подумаем сами.

А жизнь так прекрасна и так хороша
В ней много желанных  сюжетов
С любовью пройти нам с тобой негреша
Душа помогает нам в этом.


Рецензии