Бог в небесный край идёт со мной

С  раннего  утра  ищу  я  Господа
В  щебетанье  шустрых  воробьёв
И  в  привете, посланном  берёзкою,
Веточкой  махнувшей  мне  без  слов.

В  ветерке,  по  тучкам  разгулявшемся,
В  капле  запоздалого  дождя,
И  под  кистью  Господа  размашистой
Вспыхнула  вечерняя  заря.

Тихим   вечером  я  вижу  Господа
В  свете  загоревшейся  звезды,
Млечный  путь  сияет  ночью  позднею,
Отражаясь  в  зеркале  воды.

Каждый  миг  душой  я  вижу  Господа,
Сердцем  слышу  голос  дорогой,
Отмеряя  путь   земными  вёрстами,
Он  в  небесный  край  идёт  со  мной!      
  05.10.13 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии