По селу идут три бабы

По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно,
У забора возле хаты
глядь, какое-то «бревно»,
Подошли поближе, слышат
то ли храп, а то ли рык
Присмотрелись у дороги
лежит пьяненький мужик,
Баба первая ширинку
расстегнула мужику,
И испытанным приёмом
туда сунула рукУ,
Нет, сказала она, бабы
здесь не мой мужик лежит,
Мой наверное у кума,
водку «глушит», паразит,
Руку сунула вторая,
и пощупав говорит —
Да Мария твоя правда,
здесь не твой мужик лежит,
Третья сунув туда руку вдруг воскликнула —
Дела-а-а-а!
Он вообще похоже бабы
не из нашего села!


Рецензии
Да, Пушкину до тебя брат далеко!
Удачи тебе во всём дерзай дальше.

Владимир Лутошкин 2   29.10.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.