Стены

Стены это наше слово
Стены это наша цель
Стены это наше горе
Стены это наша дверь

Стены это наше детство
Стены это наша страсть
Стены это наше средство
Стены это наша власть

Стены это наше действо
Стены это наша соль
Стены это наше место
Стены это наша боль

Стены это наша прелесть
Стены это наше зло
Стены это наша целость
Стены это наше все...


Рецензии