Не сыпьте соль на рану

Я рану душевную забинтую,

Не пожелаю и врагу такую,

Бинт пропитаю добротой,

Ещё любви, прощенья слой.


От ран сердечных приходилось всем страдать,

Как и коленки в детстве разбивать,

Без этих травм не научились бы ЛЮБИТЬ,

Как в детстве, не смогли б пешком под стол ходить.


Не сыпьте соль на рану -

Скорей всё заживёт,

Любовь и Радость только

В Сердце пусть живёт!


Рецензии