Потерянный дом

Гниющая плесень
Ползёт по стенам подъезда.
Насквозь питьём с никотином
Пропитана, ожидая просвета.

Краску стены разъело,
Повсюду кирпичные дыры.
Крысы и последние признаки жизни
Покрыты грязью и столетним жиром.

Годы пройдут, а лучше не станет,
И когда время придёт,
Вокруг обрастёт деревнями,
Что хуже будут в несколько раз.


Рецензии