Осенних листьев рыжая свобода

Осенних листьев рыжая свобода
В круженье танца будет опадать,
И в простоте цикличности природа
Продолжит так красиво умирать.
 
Плаксивых туч на небе серый войлок,
Дурманя, навевает чудо-сны.
И в ритме капель дождь – волшебно ловок,
Души порывы тушит до весны.


Рецензии