Не Выкайте мне 12. 09. 2020

Я слишком завыканный
Слишком обласканный ВНЕ.

Черезвычайно в систему заныканный
Закрытый, запёртый в себе.

Я тыкать в себя никому не позволю,
Ко мне обращайтесь на «ВЫ».

Я упиваюсь своей этой ролью,
И Вы упиваться вольны.

Вдруг со щеки скатилась скотинкой
Прозрачная, сквозь неё

Чрез преломленье своё отраженье
Вижу… да Ё, не моё.

Утру единственную слезинку,
Царствие ей небесное.

Как был, так остался
Собою с котинкою,

В не свойственном мире,
Уместном…
P.S.
Не тычьте в меня,
ВЫ…


Рецензии