Нельзя

Нельзя грешить, не с ней родной.

Нельзя другим, давать понять.

Что ты дурень, пустой с метлой...

Чужая ведь и не поймёт.

Расстопит, бросит и уйдёт.

А та родная, плюнет в лоб,

И будет верна не тебе.

Зачем, кольцо то прячешь в храм?

Ведь правда вскроет твой обман..

Вернется трижды БУМЕРАНГ.

Ищи  теперь прощений  в срам

Грехи отпущены тебе...

И в ожидании родной, не будет больше никого.

©Альбина Диденко

#стихидиденко #стихи #вдохновениерядом #есенин #жизненно


Рецензии