заткнись

заткнись заткнись
заткнись заткнись
услышана ты высер
тряпки под парашей
в твоих наушниках
намерен сделать каратыш
раз нас подслушиваешь
наушники твои скорей всего
из нашего астрала
я как обычно
всем сделаю
фервека взрыв
летален ли он для тебя
нам точно неизвестно
но все уродины как ты
лиш после шоу вдруг
на вечность замолчали
став нам совсем неитересны


Рецензии