Детские болезни созданы для детства

Есть такое время, очень шебутное,
Детство мимолетно, но оно такое.
Нам успеть все нужно в детстве пережить,
И влюбиться нужно и друзей нажить.

Детские болезни созданы для детства,
Им во взрослом мире очень тяжело.
Детские болезни, дальше нету места,
Детские болезни - быстро зажило!

Курите, гуляйте, деритесь, скачите.
Детские болезни – это хорошо.
Бухайте, дерзайте, летайте, влюбляйтесь
Покамест ваше время для лямки не пришло.

Детские болезни созданы для детства.
Детство нарушает все запреты мам.
Взрослые девчонки делать не могите
Детские поступки - не плодите драм.

Детские болезни не макайте в омут -
Детские болезни все равно всплывут.
Взрослые мальчишки плохо переносят
Детские болезни все равно гнетут.

Курите, гуляйте, деритесь, скачите.
Детские болезни – это хорошо.
Бухайте, дерзайте, летайте, влюбляйтесь
Покамест ваше время для лямки не пришло.

Детские болезни созданы для детства
Детские болезни очень всем важны.
Детские болезни созданы для детства,
Детские болезни вовремя нужны.

Детские болезни созданы для детства
Им во взрослом мире места просто нет.
Детские болезни если проявились
Нет пощады позже, оправданий нет.

Курите, гуляйте, деритесь, скачите.
Детские болезни – это хорошо.
Бухайте, дерзайте, летайте, влюбляйтесь
Покамест ваше время для лямки не пришло.

Если ты не дрался в детстве как мальчишка
Детские болезни значит не ушли,
Если нет болезни - не разбита чашка,
Драки взрослых дядей досмерти страшны.

Детские болезни созданы для детства
Мы их не забудем всем чертям назло!
Детские болезни, нам прожить их надо,
А иначе шалость превращается во зло!

Курите, гуляйте, деритесь, скачите.
Детские болезни – это хорошо.
Бухайте, дерзайте, летайте, влюбляйтесь
Покамест ваше время для лямки не пришло.


Рецензии