Придут другие

***
Придут другие:
В нашем доме
Зажгут вечерние огни.
И память нашу,
Что солому,
Спалят, наверное, они.
И если будет это скоро,
То скоро созовут гостей
Отметить новый день, весёлый,
Там где и я ждала друзей.
А мне, покинувшей страданья,
Пусть будет уготован сон.
И этим дивным упованьем
Мой день заполнен.
День за днём.
12.09.2019


Рецензии