Ещё цветёт так васильково небо...

Ещё цветёт так васильково небо,
но замер парк перед печалью листопада,
а кто-то раскрошил краюху хлеба
для голубиного отряда.

И вот в тепле,не торопясь,
не поджимая лап, пируют птицы,
и бликов солнечных застенчивая вязь
в прощальной ласке на лицо ложится.

Судьба! Не будь без меры строгой,
и груз моих грехов не вороши.
Прошу,в ладонь мою пред зимнею дорогой,
любви,как кроху хлеба,положи...


Рецензии