***

Снова полный стакан мне судьба налила
испытаний и бед, на подносе усталость
так охота сказать: эх..была ни была..
распылив свою жизнь, на иллюзии радость...

Только кто-то, опять не даёт мне уйти
в мир, где время не ведает видимость  грани
вдохновение свыше, диктует стихи
новый день словно поле, неведомой брани...


Рецензии