***

Завывает ветер в сопках,
В берег бьётся шквал морской,
Пеной залитые камни
Тонут в море с головой.

Это зрелище пугает
Дикой силою своей,
Словно скалы разрывает
Перед горсточкой людей.

Виталий Никуляк.


Рецензии