Тату

             
Недавно друг мой молодой,
Поведал мне историю,
Как после службы боевой,
«Лечился»  в санатории.

Он красив и, всё в нём клёво,
А это «мёд», для женских глаз!
Ну, бесспорно, «Казанова»,
Неспешно начал свой рассказ.

«… С ней познакомился в кафе,
Была в чудесной кофточке,
Отметил даже на руке
Цветы татуировочки!

Предложил: «Давай присядем,
Вот столик, видишь, у окна,
У Вас тоска? Так это сгладим!
Закажем терпкого вина».

Мы пили кофе с коньяком,
Вскружил нам Бахус головы,
Я пригласил её, потом,
В пустой мой номер – логово!

ОбнЯл её, пожар внутри!
И вот, одежда спущена,
Как вдруг заметил на груди
Суровый профиль … Путина!
 
Решил взглянуть, а что спина?
Ты не поверишь! Вот дела!
А там, смотрела на меня,
Б@@ голова Медведева!

А ниже чуть, совсем  уж дерзко,
На ляжках, как один в один,
Глядела Валя Матвиенко,
И был Володин господин!

А на ноге,  на той, что слева,
Зюганов! Был похож чертовски,
А на другой! Ну, весь от гнева,
«Орал» Владимир Жириновский!

Сидел там Ельцин у пупка,
В руках держал бутылочку,
Он видно «дёрнул» с утречка,
Скосил свой рот в улыбочку!

От страха я, закрыл глаза,
Ведь есть ещё наверняка,
И, фото местного «туза»!
Короче – «дал я  слабака».

Не знал, что делать то, когда?
Увидел бы, я у «Матрёны»,
Ну, чуть пониже живота,
Портрет министра обороны!?

С меня как ветром сдуло хмель,
Пропал запал эротики:
«Вот я попал, дурак, кобель!»
Да, здесь полно политики!

На этом друг мой замолчал.
А я смеялся: «Вот, дурдом!»
Что было  дальше …! Не сказал!»
Он обозвал... "тех" матерком.

А я его и не просил,
Ведь это дело, личное.
Ну, что здесь скажешь: «Заслужил!»,
А «тело» … необычное!
    В. Ершов сентябрь 2020г.


Рецензии