Бади ходил по грибы

Бади с удовольствием ходил по грибы.
Но, похоже, не горит желанием их заниматься чисткой.
И понимаю я хотя  бесперспективность с людей невежеством борьбы,
Да вот у меня зависимость от страстишки клипов записи, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться,  зависимости тяжелей кокаинисткой.


Рецензии