Эпоха беспорядков

Deutsche Bank предсказал Миру крах,
Беспорядков разгульных эпоху,
И торговой войны катастрофу,
Невезение многих в делах.

Что Китай с США в их борьбе,
С наложением на пандемию,
Страны станут на много другими,
Разбегутся в холодной войне.

И Европу стагнация ждёт,
Пандемия внесёт отпечаток,
Тоже будет у них беспорядок,
Тормоза не пропустят вперёд.

Усиление разности стран,
ВВП по доходам и тратам,
Что одни будут слишком богаты,
У других там во всём минимал.

«Вертолётные деньги» бросать,
Обесценивать этим финансы,
Но исчезнут у многих запасы,
Часть таких там начнёт голодать.

И проблема детей и отцов,
Перейдёт в напряженную фазу,
Молодые хотят всё и сразу,
Не поймут ветераны юнцов.

Беспорядки в начале эпох,
С перестройкой сознания многих,
Меж собою сплотит одиноких.
Даже может Мир станет не плох.

            12.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии