Ассоль

Вот так и мелькают зима и лето,
Весна и осень,радость и грусть.
Но верится,что надеется где-то
Вся в ожидании моя Ассоль.

Она как в детстве верит в чудо
В корабль под Алыми парусами.
Не знает ждать его откуда
И шепчется ночами с небесами.

А все вокруг над ней смеются
Считают чудачкой до сих пор.
Но в её сердце звуки раздаются,
Нежные как ангельский хор.

Лишь ей одной они известны,
Те ритмы,сладкие до слёз.
Они красивы и чудесны
В её мечтах живут всерьёз


Рецензии