Несмежные вершины

(Возведенный в квадрат мысли)



У квадрата - две диагонали,
Соединяющиеся 
НЕСМЕЖНЫМИ ВЕРШИНАМИ.


Окружность во мне мЕчется,
Сочетая и разделяя,
Манкирует снова вечностью,
Снова в млечности где-то растает.

Снова словость во мне обретётся.
Снова я обретусь в вечности,
И, как прежде, ВСЕМУ придётся,
Обретаться со мною во млечности.

Несмежные мы вершины,
Нет твоих на мне точно,
Теряю свои морщины,
В безмолвии полунОчном…

А, вдруг петлЯ Мёбиуса?
Так закрутится, что без причины…
А вдруг, этот кот Шрёдингера,
Потребует вбиться клином?)))

Ну встретимся РАЗ))) Невзачёт))
ПризнаюсЪ, не знаю, как впишется…
Но, встретимся МЫ, на ВЕРШИНЕ!
Там, хоть немножко, но дышится

Вчера, навсегда, отныне…


Рецензии