Сумасшедший день

Выкинуть хлам из головы, надеть портупею,
Пойти посмотреть на говорящую кожгалантерею.
Вспомнить, что забыл выключить старенький утюг,
Вернуться и досмотреть, как сгорает лишний пух.

Говорящие шмотки отложить на потом,
Зайти, взбодриться крепким чайком к Андрею в его дурдом.
Выйти на улицу, окунуться в серые страсти -
Здрасти - мордасти, уважаемые... Здрасте.

Перекинуться парой слов с симпатичной соседкой.
Ух бы я её, но мимо кассы, не для меня конфетка.
В голове я разложил нимфетку на сексуальные полочки Фрейда.
Озабоченный старик с психологией интроверта.

Иду, мечтаю, пока эту функцию не запретили.
Мечтать не вредно, вредно жить в унынии!
Дошёл до точки - закипела серая масса,
На ходу исполнил лезгинку с криком:"Асса!"

К чему и зачем я всё это вам рассказал???
По моим наблюдениям, мир очень устал...
 


Рецензии