А был ли...

А был ли день когда бы ты не помнил про меня?
Не в твоём понимании этого. Я помню на разных уровнях.
Ты ведь находил себе еду и занятия на день?
Тут уместно уточнять уровень осознанности моего восприятия тебя.


Рецензии