а улицы снова пустые из ван юй чэн

А улицы снова пустые.
И заяц опять убежал.
Березы опять молодые.
Опять....их все дождь целовал.

Дорога опять серебриста.
Опять все зовет и зовет.
А в сердце....любовь гармониста.
Любовь....гармониста спасет.

А в сердце....зарница и дали.
И вдруг серебристый закат.
И вдруг все дожди прилетали.
И вдруг прилетал листопад.

А улицы снова куда то,
Ушли среди этих полей.
Ушли за тоску аромата.
Ушли за тоску....журавлей.

Дожди возле окон шуршали.
Потом возле окон темно.
И вдруг серебристые дали,
Приходят и смотрят в окно...


Рецензии