Жертва рекламы. 18

Жизнь охала да ахала-
Всех мучил интерес:
С сахаром..без сахара,
С газом.. или без.

Как мутные красители
И сильный аромат
От вкуса усилителей
..Красочный наряд

Жизнь ахала да охала
И чмокала,испив,
Смерть ходила около,
Но..потребитель жив

...

Жизнь корчилась и падала,
Схватившись за живот.
Изготовитель - падла..
А дольше всех живет.

Чтоб охала да ахала..
Чтоб голову опять
Дурная мысль трахала-
Брать или не брать.

Ведь с запахом акации,
За чирик сразу пять..
Ох,как рекламной акции
Сложно отказать.


Рецензии